Le nostre specialità

Il Poggio delle Armonie propone, in prevalenza, la cucina tipica marchigiana  con tutti i suoi sapori e profumi.

Presso il Ristorante potrai ritrovare il piacere di piatti genuini realizzati con ingredienti di prima scelta.

I primi piatti vengono realizzati con estrema cura e attenzione per un prodotto di qualità. La pasta è esclusivamente fatta a mano, tagliatelle, ravioli, gnocchi compongono piatti prelibati, basati sull'accurato impasto di prodotti genuini.  

La cucina propone oltre al pane classico anche pane  lavorato a mano e appena sfornato nei più svariati gusti: con farina di farro,  di mais, all'origano, alle noci. 

Le carni più richieste, provenienti da  aziende agricole delle zone, sono l'agnello, il cinghiale in salmì, lo stracotto di Pecora, il coniglio in porchetta, la tagliata di manzo e tanti altri ancora.

 



Pasta fresca fatta in casa
Gnocchi fatti in casa
Pane fatto in casa
Pane fatto in casa
Le nostre specialità
Le nostre specialità
stracotto di pecora